当前位置: 学习贯彻党的十八届六中全会精神 > 工作动态 >  正文
省农网中心召开专题会议 传达学习省局党组关于学习贯彻十八届六中全会精神的文件
字体:    发布时间:2016年11月23日   点击次数:71   

  11月17日上午,省农网中心召开专题会议,传达学习省局党组印发的关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的文件,并对中心全体党员学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神,推进中心全面从严治党工作提出要求。中心领导班子成员、支部委员、各科室主要负责人参加了会议。
  专题会议上,中心主要负责人在传达省局党组相关文件后指出,一是中心全体党员要增强学习习近平总书记六中全会讲话精神的积极性和主动性,准确把握《条例》和《准则》的内容和全面从严治党的重要性;二是中心要制定学习十八届六中全会精神的计划和落实举措,要和“两学一做”学习教育结合起来,并作为当前的首要政治任务,同时要加强对学习动态的总结汇报和宣传报道;三是要召开专题学习讨论会,中心副科级及以上领导干部要共同学习讨论,以全会精神为指导,认真梳理总结全年目标任务完成情况,尤其是在全省气象局长会议上确定的和中心相关的目标任务完成情况,全力推进中心各项工作。

打印】【关闭此页