当前位置: 学习贯彻党的十八届六中全会精神 > 工作动态 >  正文
宿州市局机关党委学习十八届六中全会精神
字体:    发布时间:2016年11月23日   点击次数:76   

  2016年10月31日,市局机关党委在党员活动会议室,由市局机关党委书记主持,在家的机关党委成员参加,进行了十八届六中全会精神学习。参会同志一致认为,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对于协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大而深远的意义。
  市局机关党委要求,各支部要把学习、领会、贯彻、落实十八届六中全会精神作为当前和今后工作的头等大事,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要按照市委、市政府和省局的部署,进行系统学习,并与“两学一做”相结合,落实好全面从严治党、加强和规范党内政治生活、加强党内监督等主要内容。

打印】【关闭此页