安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201612-00068
信息分类:  050300/00
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2016-12-19
名       称: 安徽省气象局关于反馈《中共安徽省委办公厅安徽省人民政府办公厅印发贯彻实施〈中共安徽省委安徽省人民政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定〉重要政策措施分工方案的通知(征求意见稿)》修改意见的函
内容分类:   意见反馈
文       号:  
关 键 词:
安徽省气象局关于反馈《中共安徽省委办公厅安徽省人民政府办公厅印发贯彻实施〈中共安徽省委安徽省人民政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定〉重要政策措施分工方案的通知(征求意见稿)》修改意见的函
省政府办公厅秘书四室:
        6月8日,我局组织相关人员对《中共安徽省委办公厅安徽省人民政府办公厅印发贯彻实施〈中共安徽省委安徽省人民政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定〉重要政策措施分工方案》进行了认真学习讨论,现提出如下修改意见:
        修改意见:在方案的“一、工作分工, 4.大力发展乡村旅游扶贫。”一条的责任单位中,增加省气象局。
        修改理由:前期我局与省旅游局合作,双方共同推进“互联网+乡村旅游”工作,打造了“爱上农家乐”乡村旅游电子商务平台,并于4月举办了全省乡村旅游暨平台使用培训班,在推进乡村旅游发展上具有良好工作基础。为进一步深化各部门的合作,共同做好乡村旅游扶贫工作,建议在责任单位中增加省气象局。

 
 

                                                                                                       安徽省气象局
                                                                                                        2016年6月8日
信息来源:
[打印]     [关闭]