安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201709-00010
信息分类:  230100/00
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2017-09-04
名       称: 淮南市气象局采购气象为农服务天气预报制作发布系统项目招标公告
内容分类:   招标采购预算
文       号:  
关 键 词:
淮南市气象局采购气象为农服务天气预报制作发布系统项目招标公告

淮南市气象局采购气象为农服务天气预报制作发布系统项目

竞争性磋商招标公告

安徽普华工程造价咨询事务所有限责任公司淮南市气象局的委托,对淮南市气象局采购气象为农服务天气预报制作发布系统项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在供应商前来投标。

一、招标编号:2017CG1140

二、招标项目:淮南市气象局采购气象为农服务天气预报制作发布系统项目

三、采购方式:竞争性磋商

四、项目预算及资金性质:人民币肆拾万元整(¥400000.00元),其中财政资金400000.00元(已落实)。

五、采购需求及标段划分:气象为农服务天气预报制作发布系统设备,具体参数详见竞争性磋商文件。本项目划分一个标段。

六、投标供应商资格要求:

1、供应商符合中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2供应商需在中国境内注册,具有独立法定代表人资格;经营范围涵盖与本项目采购内容相关的生产商、代理商或经销商。

3、供应商投标时须提供无行贿犯罪记录承诺,中标后提供由企业所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明材料原件。

4、同一品牌同一型号产品只能有一家供应商(若有同一品牌同一型号同时投标,以报价低得为有效标)。

5、法定代表人为同一人得两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

6、本项目不接受联合体投标。

七、报名方式、时间及招标文件领取

1、报名时间:自公告发布之日起至开标前1小时(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

2、报名方式:网上报名。供应商报名前须在淮南市公共资源交易网上完成实名登记(类型为供应商),方可进行网上报名。(实名登记具体详见淮南市公共资源交易网www.hnsztb.cn关于对投标单位实行实名登记制的通知》;咨询电话:陈工、张工、马工0554-6667149 

3、招标文件的获取及售价:报名成功后网上自行下载,招标文件售价:400/份,提交投标文件时现场交纳(支付方式为微信支付或支付宝支付,不接收现金),售后不退。供应商报名后,请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易网信息动态。

4本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版投标文件,投标人在开标现场提交用信封密封的非加密刻录光盘/U盘的投标文件,开标现场投标人须携带 CA 锁在现场对投标文件进行解密,投标人可在密封的非加密投标文件光盘/U盘表面标明招标项目编号、项目名称、单位名称等信息。未能成功解密的投标人,允许使用电子光盘/U盘作为备份,并且投标人在投标截止时间之前到达开标现场并成功递交电子光盘/U盘,淮南市公共资源交易中心工作人员可导入电子光盘/U盘继续开标。若系统识别出电子光盘/U盘中未加密的投标文件和网上递交的加密投标文件识别码不一致,系统将拒绝导入。

出现下列情况的,投标人必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

技术问题咨询电话:400-850-3300

八、开标时间和开标地点

开标时间:2017 9 19  09 30 分(北京时间)

开标地点:淮南市公共资源交易服务中心二楼第三开标室(淮南市山南新区政务服务中心F座)

九、资格审查方式:资格后审。

十、联系方式

采购人:淮南市气象局

招标代理机构:安徽普华工程造价咨询事务

所有限责任公司

地址:淮南市田家庵区人民南路222

地址:淮南市田家庵区朝阳中路瑞金大厦22

联系人:储晋

联系人:姜慧、张文静

  话:15855417824

电 话: 0554-533558617730176250

 

十一、保证金账户(选择一家银行进行缴费):

标段名称

银行类别

户名

帐号

开户银行

淮南市气象局采购气象为农服务天气预报制作发布系统项目

工商银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000447141

工商银行淮南洞山支行

淮南市气象局采购气象为农服务天气预报制作发布系统项目

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188800000777

交通银行淮南开发区支行

淮南市气象局采购气象为农服务天气预报制作发布系统项目

中国银行

淮南市公共资源交易中心

184241492639

中国银行淮南锦城支行

注:以上账户的账号仅为本项目本次采购活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请供应商注意对应账号转入

信息来源:
[打印]     [关闭]