安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201710-00006
信息分类:  260000/30
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2017-10-12
名       称: 我省“扶贫助农电商联盟”正式成立
内容分类:   精准扶贫情况
文       号:  
关 键 词:
我省“扶贫助农电商联盟”正式成立
        8月17日下午,我省“扶贫助农电商联盟”在肥正式成立。 “扶贫助农电商联盟”由安徽农网农业科技有限公司(聚农e购)携手安徽顺丰速运有限公司、安徽淮商商业管理集团股份有限公司共同发起。此次三方签订深度合作协议,将强强联手打通我省农产品上行的产销对接渠道。以塑造“徽蟹”特色品牌为切入点,让全国更多消费者从线上就能方便快捷的购买到安徽的大闸蟹,共享“徽蟹”魅力。
        “扶贫助农电商联盟”基于安徽省农业发展现状,以及各地方农副产品品牌建设及推广需要而成立的,本着整合资源优势互补,将优质的产品、优质的电商平台、优质的快递企业整合在一起,铸造地方农产品品牌建设,实现产品线上线下外销。同时也是积极响应政府扶贫助农政策,提升农户收入。
        安徽省气象局党组成员、副局长包正擎在省农村综合经济信息中心主要负责人陪同下参加了当天的启动仪式和深度合作签约仪式。
信息来源:
[打印]     [关闭]