安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201710-00007
信息分类:  260000/30
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2017-10-12
名       称: 省气象局专题研究扶贫相关工作
内容分类:   精准扶贫情况
文       号:  
关 键 词:
省气象局专题研究扶贫相关工作
        6月14日下午,省局党组书记、局长于波主持召开专题会议讨论研究扶贫相关工作。省局党组成员、纪检组长张爱民,省局党组成员、副局长包正擎,省局办公室、人事处、计财处、机关党办负责人,以及省局驻王刘村扶贫工作队参加会议。
        于波强调,扶贫工作既是一项民生任务,更是一项政治任务,省局党组高度重视,选派了3名政治素质好、作风扎实的干部组成了驻村扶贫工作队,统筹全局智慧和力量,全力支持扶贫工作。省局扶贫工作队要按照省委和省局党组的要求,认真履行职责,积极加强政策学习,用好国家、省市扶贫政策,结合扶贫对象实际情况,制定扶贫工作方案,把各项工作落到实处,争取保质保量完成帮扶工作任务;省局扶贫工作队要严格遵守省委和地方党委各项工作纪律,必须依据各项规章制度时刻严格要求自己,做到真扶贫、真投入,树立气象部门的良好形象;省局相关单位要紧密结合扶贫工作,组织开展相关助学、志愿者活动等,既在帮扶上有行动,同时通过实践进一步深化学习教育,为脱贫攻坚贡献气象力量。
信息来源:
[打印]     [关闭]