安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201711-00034
信息分类:  300400/02
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2017-11-29
名       称: 省局召开2017年气象灾害防御部门联络员年度工作会议
内容分类:   应急管理
文       号:  
关 键 词:
省局召开2017年气象灾害防御部门联络员年度工作会议
        11月28日下午,省气象局召开2017年气象灾害防御部门联络员年度工作会议。省局党组成员、副局长汪克付出席会议,省政府应急办、公安、民政、国土资源、环保、住建、交通运输、农委、林业、水利、卫生、旅游、地震等13个部门的联络员,以及省局减灾处,省气象台、气候中心、气科所、灾防中心、公服中心、农网中心负责人参加会议。
        会议听取了省气象局相关单位2017年决策气象服务工作、气候状况及趋势预测、专业气象服务进展、气象灾害调查及防御服务工作开展、气象为农服务工作以及我省突发事件预警信息发布工作进展情况的汇报,并对气象服务满意度进行现场问卷调查,各成员单位部门代表就如何更好地互联互通下一步的工作提出了意见和建议。
        汪克付感谢各成员单位长期以来对气象防灾减灾工作的支持,他表示,各成员单位对气象服务工作的充分肯定是激励鼓舞气象工作人员前进的动力,将鞭策气象工作者努力实现更好的要求、更高的希望,他要求相关单位对这次会议中提出的建议进行集中统一梳理,落实意见,进一步推动我省气象防灾减灾工作,为建设“五大发展”美好安徽提供更优质的气象服务。
信息来源:
[打印]     [关闭]