安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201711-00035
信息分类:  220200/30
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2017-11-29
名       称: 全省气象部门办公室综合管理培训班在肥开班
内容分类:   宣传培训
文       号:  
关 键 词:
全省气象部门办公室综合管理培训班在肥开班
        为提高全省气象部门办公室队伍的业务能力和专业水平,11月22日上午,为期2天的全省气象部门办公室综合管理培训班在合肥开班。省局党组成员、副局长胡雯作开班讲话,各市气象局、省局直属单位办公室以及内设机构相关人员共50余人参加培训。
        胡雯强调,要充分认识此次培训学习的重要意义,通过培训,熟练掌握工作中涉及的各项政策及工作流程,切实提高应对处理新情况、新问题和复杂情况的能力,努力提高自身综合素质和业务技能水平,有效提高办公室系统的工作质量和运转效率;要以勤奋严谨的学风,奋发进取的精神,扎实完成培训任务,做到遵守纪律、专心听讲、注重交流、细致思考;要结合实际,把学到的知识进行归纳总结,转化到具体工作中,做到学以致用,引领办公室工作提质增效。
        据悉,本次培训班邀请了中国气象局办公室、省网宣办等单位相关领导和专家授课,培训内容包括应急管理与突发事件信息报告、政务公开、新闻发布与舆情应对、督查督办系统应用等。培训期间,学员们还将参观省保密教育实训基地,并就相关业务工作座谈交流。
信息来源:
[打印]     [关闭]