安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201810-00025
信息分类:  040404/30
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2018-10-25
名       称: 第35届中国气象学会年会在肥举办
内容分类:   媒体解读
文       号:  
关 键 词:
第35届中国气象学会年会在肥举办

    10月24日,第35届中国气象学会年会在合肥开幕。本届年会围绕“智慧气象助力生态文明建设”的主题,开展各项交流活动围,探讨气象服务有效供给、防灾减灾救灾和气候资源利用等主题。

    中国气象学会是由气象科学技术及相关科学技术领域的单位和科技工作者自愿组成的非营利性社会团体,于1924年10月10日在青岛成立。本届年会共设立23个学科专题交流、2场专题论坛、3场科学家论坛、3场交叉学科交流,并举办气候科学前沿研讨会。年会同期还将组织45家从事气象仪器设备研发和生产的厂商或科研机构、7家气象期刊在年会现场展示和介绍最新气象产品和成果。

    (来源安徽日报http://app.ahrb.com.cn/amucsite//pad/index.html?from=timeline&isappinstalled=0#/detail/76073

信息来源:
[打印]     [关闭]