安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201812-00005
信息分类:  220300/00
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2018-12-03
名       称: 省气象局荣获全省政务公开考评优秀单位
内容分类:   主题活动(主题年活动专栏)
文       号:  
关 键 词:
省气象局荣获全省政务公开考评优秀单位
        日前,安徽省政务公开办公室印发《关于2017年度全省政务公开考评结果的通报》,安徽省气象局荣获“2017年度全省政务公开考评优秀单位”。
        2017年,省气象局在中国气象局和省委省政府的正确领导下,在中国气象局办公室和省政务公开办的具体指导下,紧紧围绕全省气象事业发展和人民群众的关注关切,不断强化政务公开工作措施、创新公开方式,全面推进政务公开政务服务工作。
        省气象局成立了“互联网+政务服务”工作领导小组,印发《安徽省气象局2017年政务公开工作要点》,组织开展政务公开工作培训。将“五公开”要求落实到办文程序中,细化主动公开目录,推进行政审批事项公开,强化人大代表建议和政协委员提案办理结果公开工作,加强重点领域信息公开。对政策解读栏目进行了多类别设置,切实发挥现有门户网站“领导信箱”、“咨询投诉”、“调查征集”等栏目作用,进一步拓宽政民互动渠道,规范依申请公开工作。(记者站)
信息来源:
[打印]     [关闭]