安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201812-00009
信息分类:  220200/00
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2018-12-07
名       称: 庆祝改革开放40周年媒体看气象安徽站活动在皖举行
内容分类:   宣传培训
文       号:  
关 键 词:
庆祝改革开放40周年媒体看气象安徽站活动在皖举行
        12月4日上午,“庆祝改革开放40周年媒体看气象”安徽站活动在合肥启动。省局党组书记、局长于波会见了中国气象报社总编辑彭莹辉及采访团一行。省局党组成员、副局长汪克付主持召开采访座谈会,省自然资源厅、省生态环境厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省统计局、省林业局、省扶贫办、省公安厅交警总队等单位相关负责人,中国气象报社和省相关主流媒体记者,省局有关内设机构及直属单位负责人参加座谈。
        座谈会上,中国气象报社介绍了媒体看气象活动的相关情况。与会人员观看了安徽气象现代化宣传片,省局相关单位对生态文明建设气象保障服务相关工作进行了介绍。省直部门相关负责人结合相关行业工作,联系气象保障服务进行了沟通交流,充分肯定了气象服务成效。
        据悉,本次采访活动由中国气象局主办,中国气象报社、安徽省气象局承办。采访团将结合安徽经济社会发展情况,以生态文明建设气象保障服务、气象现代化建设为重点,深入基层进行为期4天的集中采访,充分挖掘生态文明建设气象保障服务及气象现代化建设的特色和亮点,展示改革开放40年来安徽气象事业发展成就和服务成效。(办公室 记者站)
信息来源:
[打印]     [关闭]