安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201901-00006
信息分类:  010200/00
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2019-01-04
名       称: 于波局长会见铜陵市委市政府领导
内容分类:   领导活动
文       号:  
关 键 词:
于波局长会见铜陵市委市政府领导
        1月3日下午,省局党组书记、局长于波会见铜陵市委常委、副市长程双林,双方就铜陵气象现代化建设、气象防灾减灾工作等相关问题进行深入交流。省局党组成员、副局长包正擎,铜陵市委常委、组织部长吴劲,省局办公室、铜陵市气象局主要负责人参加会见。
        程双林副市长代表铜陵市政府感谢省气象局多年来对铜陵的关心、支持和帮助。他表示近年来,铜陵市气象部门主动融入地方,在保障铜陵经济社会发展和防灾减灾救灾等方面作出了贡献,铜陵市政府将继续全力支持气象现代化建设,推动地方气象事业快速发展,同时希望省气象局能继续加大对铜陵气象事业发展的支持力度。
        于波局长对长期以来铜陵市委、市政府高度重视气象防灾减灾工作,大力支持气象现代化建设表示衷心的感谢,于波表示省气象局将与铜陵市政府携手深化合作,进一步强化基层气象防灾减灾组织体系和预警发布体系建设,努力提升气象业务服务能力,为铜陵经济社会发展提供有力气象保障。希望市委、市政府继续关心支持气象事业发展,加大政策、项目支持力度,共同推进铜陵市气象现代化建设。(记者站 铜陵市局)

信息来源:
[打印]     [关闭]