安徽省气象局
索 引 号:  002986141/201901-00016
信息分类:  010200/00
发布机构:  安徽省气象局
生成日期:   2019-01-28
名       称: 胡雯会见蚌埠市政府副市长郭鹏一行
内容分类:   领导活动
文       号:  
关 键 词:
胡雯会见蚌埠市政府副市长郭鹏一行
        1月24日下午,省局党组成员、副局长胡雯在肥会见了蚌埠市委常委、副市长郭鹏一行。双方就蚌埠气象现代化建设、气象防灾减灾工作等事宜进行了深入交流。
        胡雯对长期以来蚌埠市委、市政府高度重视气象防灾减灾工作,大力支持气象现代化建设表示衷心的感谢,她指出希望蚌埠市政府将蚌埠气象工作纳入政府重点工程建设项目,使得气象服务能够更好地融入地方经济社会发展。她表示省气象局将继续支持蚌埠气象事业发展,努力提升气象业务服务能力,为蚌埠经济社会发展提供有力气象保障。
        郭鹏感谢气象部门在防灾减灾、服务蚌埠经济社会发展等方面作出的贡献,他表示市政府将继续加大对气象现代化建设的支持力度,推动地方气象事业快速发展,同时希望省气象局能继续在技术、装备等加大对蚌埠气象事业发展的支持力度,大力支持蚌埠经济社会发展和淮河生态经济带建设。(中国气象报社安徽记者站)
信息来源:
[打印]     [关闭]